「自宅での栽培」
お疲れ様です。
日本に来て5年目
日本食にだんだん慣れてきましたが、ベトナム料理の方が慣れ親しんでいるので、よく作ります。
でも、ベトナムの調味料がないので、ベトナムの調味料の原料となる野菜を自分で植えました。
限られたマンションのベランダのスペースで、発泡スチロールとペットボトルを使用して、野菜を栽培しています。
広島工場 グエン・ドック・ドゥ
お疲れ様です。
日本に来て5年目
日本食にだんだん慣れてきましたが、ベトナム料理の方が慣れ親しんでいるので、よく作ります。
でも、ベトナムの調味料がないので、ベトナムの調味料の原料となる野菜を自分で植えました。
限られたマンションのベランダのスペースで、発泡スチロールとペットボトルを使用して、野菜を栽培しています。
広島工場 グエン・ドック・ドゥ