『ベジタリアンになろう』 2021年9月6日 最終更新日時 : 2021年9月6日 marudaisuisan キムチ納豆キャベツが好きです。 千切りキャベツとキムチと納豆を混ぜるだけで、ドレッシング不要、お腹一杯になれます。 栄養をプラスするなら、豆腐や鶏のささみなど加えたりと、アレンジも効きます。 埼玉に来てから、なんだか野菜が大きいしおいしいと感じています。 玉ねぎ、ナス、きゅうり、オクラ、ししとう等焼き野菜にするだけでおいしいです。 (きゅうりは丸かじりです) 寒くなったら白菜、もやしや、噂の深谷ねぎを食べていきたいです。 あと、おやつにはバナナが最高です。 埼玉工場 木村 美紀