久々に・・・
先日、登録している料理教室に久々に行ってきました。
ほんとに久々(1年半ぶり)だったので、内心、オドオドしながら、授業受けてました(笑)
久々にパンを作りました。
それがこちら。
スイートポテトブレッドです。
パン生地に、さつまいもの甘露煮を練りこみ、生地の間にもさつまいもの甘露煮のフィリングを挟み込んでいます。
久々でしたが、うまくできたので、嬉しい!
これからまた、ぼちぼちレッスンに通いたいと思います。
名古屋営業所 大塚美由紀
先日、登録している料理教室に久々に行ってきました。
ほんとに久々(1年半ぶり)だったので、内心、オドオドしながら、授業受けてました(笑)
久々にパンを作りました。
それがこちら。
スイートポテトブレッドです。
パン生地に、さつまいもの甘露煮を練りこみ、生地の間にもさつまいもの甘露煮のフィリングを挟み込んでいます。
久々でしたが、うまくできたので、嬉しい!
これからまた、ぼちぼちレッスンに通いたいと思います。
名古屋営業所 大塚美由紀